Hello Kon Lyrics – Ritesh Pandey

Hello Kon Lyrics – Ritesh Pandey

About this song


“हैलो कोन” रितेश पांडे द्वारा गाया  नवीनतम भोजपुरी सॉन्ग है, स्नेह उपाधय  इसके बोल आशीष वर्मा द्वारा लिखे गए हैं, जबकि संगीत भी आशीष वर्मा द्वारा दिया गया है और वीडियो सोनू वर्मा, आशीष यादव द्वारा निर्देशित है।

“हैलो कोन”Lyrics in Hindi


क्या हुआ भाई
कहे को मुँह लाटक के
बैठे हो

अरे का बोले भाई
चलो तुमको फ़लकबैक में
लेके चलते है
तब समझ में आएगा

हेलो कौन ?, कौन ?

हम बोल रहे है , कौन ?
हम बोल रहे है , कौन ?
अरे हम बोल रहे है , कौन ?
हम बोल रहे है , कौन ?

नहीं जानती , नहीं जानती
नहीं जानती , नहीं जानती
अरे बाबा नहीं जानती

नंबर पे उसके मैंने किया टेलीफोन
कोई उठाया बोला हेलो बोलो कौन

अरे नंबर पे उसके मैंने किया टेलीफोन
कोई उठाया बोलो हेलो बोलो कौन
हार्ट हुआ ब्रेक मैंने नंबर किया चेक
राइट नंबर पे रॉंग रॉंग बोल रहा कौन
हेलो कौन ?, कौन ?

हम बोल रहे है , कौन ?
हम बोल रहे है , कौन ?
अरे हम बोल रहे है , कौन ?
हम बोल रहे है , कौन ?

नहीं जानती , नहीं जानती
नहीं जानती , नहीं जानती
अरे बाबा नहीं जानती

अरे मेरे जानू मुझे पहचान
तू मेरी जानू मै हु तेरा जान

रॉंग नंबर , क्या ?
रॉंग नंबर , क्या ?

अरे बोला ना , क्या ? 


अरे बोला ना रे
किसे बात करना है तेरे को
किसे बात करना है तेरे को

मेरे बाबू से , अच्छा !
मेरे सोना से , Oh Ho Ho!
मेरे जणू से , Hmmm

थपड लेगा ना
दिमाग सही हो जायेगा

भाई ये लड़की तोह उल्लू बना रेहली
उल्टा सीधा बोलके तुमको घुमा रेहली

ऐसा बात नहीं है बे
प्यार हमसे करती है
इसी नंबर से रात भर
ये बात करती है

ऐसा बात है तोह
लगा ले फिर से फ़ोन
देखते है साला उठाता है कौन

हेलो कौन ?, कौन ? 

हम बोल रहे है , कौन ?
हम बोल रहे है , कौन ?
अरे हम बोल रहे है , कौन ?
अरे हम बोल रहे है , कौन ?

नहीं जानती , नहीं जानती
नहीं जानती , नहीं जानती
अरे बाबा नहीं जानती

अरे मेरी जानू मुझे पेचान
तू मेरी जानू मै हु तेरा जान

अरे भाई भाभी आ रहली है
क्या बन धन के मस्त झकास
लग रेहली भाई

कल क्या हुआ था ये राज मै हु खोलती
मम्मी बगल मे थी कैसे मै बोलती

भाई भाभी राइट बोल रही है
चुप कर साले बंद कर अपना ढोल
मेरे और इसके तू बीच मे न बोल

छोरो ना जानू अब बात को भूलते है
रेस्टुरेंट चल के बर्गर पिज़ा कहते है
जाओ ना भाई भाभी रिक्वेस्ट कर रैली है

तब , चलिए

 तान चला !

“HELLO KON” lyrics in English


Kya Huya Bhai
Kahe Ko Munh Latka Ke
Baithe Le Ho

 
Arrey Ka Bole Bhai
Chalo Tumko Flashback Mein
Leke Chalte Hai
Tab Samajh Mein Aayega
 
Hello Kon?, Kaun?
 
Hum Bol Rahe Hai, Kaun?
Hum Bol Rahe Hai, Kaun?
Arrey Hum Bol Rahe Hai, Kaun?
Hum Bol Rahe Hai, Koun?
Nahi Jaanti, Nahi Janti
Nahi Jaanti, Nahi Jaanti
Arrey Baba Nahi Jaanti
 
Number Pe Uske Maine Kiya Telephone
Koyi Uthaya Bola Hello Bolo Koun
Arrey Number Pe Uske Maine Kiya Telephone
Koyi Uthaya Bola Hello Bolo Koun
Heart Huya Break Maine Number Kiya Check
Right Number Pe Wrong Wrong Bol Raha Kaun
 
Hello Kon?, Kaun?
 
Hum Bol Rahe Hai, Kaun?
Hum Bol Rahe Hai, Kaun?
Arrey Hum Bol Rahe Hai, Kaun?
Hum Bol Rahe Hai, Koun?
Nahi Jaanti, Nahi Jaanti
Nahi Jaanti, Nahi Jaanti
Arrey Baba Nahi Jaanti
 
Arrey Meri Janu Mujhe Pehchan
Tu Meri Janu Main Hu Tera Jaan
Wrong Number, Kya?
Wrong Number, Kya?
Arrey Bola Na, Kya?
Arrey Bol Na Re
Kis Se Baat Karna Hai Tere Ko
Kis Se Baat Karna Hai Tere Ko
 
Mere Baabu Se, Achchha!
Mere Sona Se, Oh Ho Ho!
Mere Janu Se, Hmmm
Thapad Lega Na
Dimag Sahi Ho Jayega
 
Bhai Ye Ladki Toh Ullu Bana Reli
Ulta Sidha Bol Ke Tumko Ghuma Reli
Aaisa Baat Nahi Hai Be
Pyaar Humse Karti Hai
Isi Number Se Raat Bhar
Ye Baat Karti Hai
Aisa Baat Hai Toh
Laga Le Fir Se Phone
Dekhte Hai Saala Uthta Hai Kon
 
Hello Kon?, Kaun?
 
Hum Bol Rahe Hai, Kaun?
Hum Bol Rahe Hai, Kaun?
Arrey Hum Bol Rahe Hai, Kaun?
Arrey Hum Bol Rahe Hai, Koun?
Nahi Jaanti, Nahi Janti
Nahi Jaanti, Nahi Jaanti
Arrey Baba Nahi Jaanti
 
Arrey Meri Jaanu Mujhe Pehchan
Tu Meri Jaanu Main Hu Tera Jaan
Arrey Bhai Bhabhi aa Reli Hai
Kya Bann Than Ke Mast Jhakas
Lag Reli Bhai
 
Kal Kya Huya Tha Ye Raaj Main Hu Kholti
Mummy Bagal Mein Thi Kaise Main Bolti
Bhai Bhabhi Right Bol Rahi Hai
Chup Kar Saale Band Kar Aapna Dhol
Mere Aur Iske Tu Bich Mein Na Bol
 
Chhodo Na Jaanu Ab Baat Ko Bhulate Hai
Resturent Chal Ke Burger Piza Khate Hai
Jaao Na Bhai Bhabhi Request Kar Reli Hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *